Mi ultimo poema.

2015 Mar 01
Poema Escrito por
Ali Gabriela Morales

Nunca supe que las cosas fueran errante en la vida del ser humano.
Nunca supe si quererte o vivir, o estar muerta.
Hoy muero y aun respiro,
aun camino,
aun grito Te Quiero,
así mi garganta se seque y se evapore la ultima gota de agua,
aun así gritare Te Quiero,
aun cuando los peces cambien de dirección,
aun siendo los días más cortos,
aun siendo Yo la ultima opción,

aun así gritare Te Quiero.

2015 Mar 01

Ali Gabriela Morales
Desde 2014 Nov 22

Conoce más del autor de "Mi ultimo poema."

Descubre más poemas de nuestros autores