Mìo de verdad

2018 Sep 19
Poema Escrito por
Mar

Vivo enamorada de un fantasma
que se acerca,
que me invita a no escapar

Que revuelve mis mañanas
y mis noches
me acaricia, no me deja pensar.

Me despierto , siento al rey,
a tu fantasma

me seduce, me extremece
me devora.

Me enloquece, veo llegar la aurora
en que te bese y
te haga mìo de verdad

2018 Sep 19

Mar
Desde 2018 Sep 15

Conoce más del autor de "Mìo de verdad"

Descubre más poemas de nuestros autores