Acuario rajado

2017 Jun 21
Poema Escrito por
Centinela Azul

Nacimiento,
delación,
comienzo...

Intento golpista,
manifestación...

La vida se hace ridícula,
se hace inculta,
se pudre...

S

e nada en cagada,
y tratamos de ser felices...

No hay nada que pueda secarnos,
de sacarnos el hedor,
de reír con autenticidad,
de orinar sin mirar a los costados
sin esperar sorpresas,
de dejar de reconocer cadáveres,

de vivir...

Sin sentir la vida...

Las manos arrebatan el alma,
los días descansan en la noche,
ajena es esta,
ni siquiera perdona a la luna,
es, será...

Somos sus hijos,
somos los bastardos del día,
y lo cristalizado de nuestros movimientos
quiebran la paciencia de un dios que no quiere,
que no asume,
que ríe en silencio,
como un sádico,
algo así como si la oscuridad reinara
en ese día eterno que es el edén...

Como si la llama de la existencia
sea la molestia de siempre...

Como si nuestros días estén contados...

3, 2, 1...

2017 Jun 21

Centinela Azul
Desde 2014 Feb 20

Conoce más del autor de "Acuario rajado"