Flores en vida

Mar

Desde 2018 Sep 15

Soy una mujer que a tiempo y destiempo inicia otro camino porque vivir es eso , cada empezar un latido. Tengo tanto amor reservado, tanto amor postergado , tanto amor ..que hoy preciso que fluya en forma de letras ese torrente que vive en mi alma. Ese torrente que es mi alma toda.