En la nada

2021 Oct 21
Poema Escrito por
María del Rocío

Cautiva desfallece
mi esperanza
en la tumba olvidada,
en los huecos, sin suspiros
de mi pecho.
Sangran mis ilusiones fallidas
por las rendijas escuetas.
Se cubre el cielo entero
en nubes de alquitrán,
cerrando el paso

al más mínimo rayo de luz.
Muero, una y otra vez,
en un sinfín de realidades
alternas, sepultada
en mi sepulcro de madera
que descansa deshecha
en medio de mi habitación.
La crueldad de la memoria
me deshace en el subsuelo
de ocho esquinas.
Pronto seré odre para los gusanos
que no guardarán
ni el más mínimo de mis recuerdos.
Ni la esperanza de una flor amarillosa
diminuta, crecerá como rastro
de mi transitoria
existencia.
A: Amy Winehouse

2021 Oct 21

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "En la nada"