De par en par
2021 Ene 15
Poema Escrito por
DE PAR EN PAR
Anoche me dormí
Y deje mi corazón
de par en par
quemándose con el calor
de tus recuerdos
La fragancia del mar
y tu mirada oceánica
en todos mis sentidos
y te amé en mis sueños
Copyright
2021 Ene 15
Ex Moli
Desde 2020 Ago 29
Conoce más del autor de "De par en par "