exposito conde viki

Viki

Desde 2016 Ago 11

Desde pequeña me gustó mucho la poesía siempre andaba escribiendo algún poema de cualquier cosa que se me ocurría, en ellos expreso mis sentimientos más profundos,muchos de mis poemas están dedicados a mi madre y hermano joseico, ejemplo de puro sentimiento con síndrome de donw, el fue todo para mí, sin el se me va la vida, le añoro cada segundo.