pilar Obregón

Venus

Desde 2014 Feb 26

El Arte, es una bella expresión del sentir, a través de poemas que reflejan lo que se guarda muy dentro, nuestros tesoros...
Escribo desde pequeña, y por este medio comparto con humildad mis más sensibles escritos. Gracias por leerme.