AGONIA DEL DESEO

2014 Mayo 20
Poema Escrito por
solo yuly

Que la inmolación de mi carne
sea caliente y húmeda
al movimiento de tus dedos
al calor de tu abrazo

Que el horizonte transitado
valla mas allá del túnel
conjugado entre dos cuerpos
en el lindero de una noche

Q

ue en la irreverencia de tu ultima estocada
agonice el gemido blanquecino
de purpúreos febriles
en la dulzura del descanso en tu regazo

2014 Mayo 20

solo yuly
Desde 2014 Abr 08

Conoce más del autor de "AGONIA DEL DESEO"