¿ por qué ?... ( poema de amor)

2016 Jul 12
Poema Escrito por
Becquer

¿ por qué se extienden mis virtudes
más allá de los límites del infinito
cuando yo te hablo y a la vez te miro?

¿ por qué mis brazos se llenan de plumas
y la tinta se acaba si en verso te escribo
y en mi pensamiento a tu alma abrigo?

¿ por qué mis manos desean tanto tu piel
y la caricia de otro tanto envidio

cuando yo te observo y no te firmo?

¿ por qué vivo siempre con esta sed
y ardo en el deseo que más reprimo,
el desierto,cuando tus ojos admiro?

¿por qué? ¿ por qué ? ¿ por qué?...

Autor: Daniel Plans Dimanuel
06/07/2017
Rota, cádiz,España
Derechos reservados.

2016 Jul 12

Becquer
Desde 2015 Feb 06

Conoce más del autor de "¿ por qué ?... ( poema de amor)"

Descubre más poemas de nuestros autores