JOSÉ JESÚS YORIS

DECIMISTA

Desde 2016 Ene 18

Escribo al amor, que es sentimiento
a la familia, a su unidad
a los amigos, con sinceridad
al trabajo, nuestro sustento...
Escribo a los hombres, a su conciencia
a la mujer, a su hermosura
a las Madres, a su ternura
a los niños, a su inocencia...
Escribo a los jóvenes, a su alegría
Escribo décimas y poesías...