Mí Musa

2013 Dic 30
Poema Escrito por
Sombra

Hermosa musa
Comparable al edén
Sin querer ser,tiene poder
Sobre sentimos implacables
¡Que no pueden perecer ante ningún ser!
Verdaderas emociones,sólo vistas en ficciones
Realidad evidente
¡Que hacen de mi un ser inconciente!

2013 Dic 30

Sombra
Desde 2013 Dic 28

Conoce más del autor de "Mí Musa"