LA NOTA PERFECTA
2017 Ago 31
Poema Escrito por
He dejado de creer en el amor
Y que existe la verdadera belleza
Me sentido triste como nadie
No comprendo el silencio de la soledad
Nunca entendí que es la alegría
Y la calidez momentánea de un beso
Estoy en una encrucijada mortal
Quisiera conocer y sentir miles
De sentimientos puros sin vacilaciones
Esto no es más que un papel escrito
Que se escucha anormal en esta
Nueva sinfonía que su mayor
Anhelo es encontrar la nota
Perfecta donde se encuentra
El único y verdadero amor.
2017 Ago 31
Frank Carter
Desde 2017 Ene 05
Conoce más del autor de "LA NOTA PERFECTA"