SALVAJE MUJER

2019 Ene 18
Poema Escrito por
Platino

Temblaba tu cuerpo, envuelto en mis brazos
Airosa y sedosa, lucía tu piel,
De faz incitante, perfecto su trazo
Tus labios de fuego, mostraban su miel.

Tu obscuro cabello, cubría a su antojo
Quizás limitando, tu rostro observar,
Cundía el misterio, chispeaban tus ojos
Cual faros Preciosos, de tierno mirar.

� Mi nombre, no importa !.., dijiste en un rezo
Recojo el susurro con mi corazón,
Lo alojo en mi alma, con dulce embeleso
Haciéndome dueño, de aquella emoción

Sensual tu contorno lucia armonioso
Sinuosas tus curvas de línea ideal,
Turgentes tus senos, de porte donoso
Con ansias deseosas, de sed Pasional.

La Noche serena de Azul Firmamento
Prestaba su marco para esa ocasión,
Cerrando tu ojos, cediste el momento
Brindandole paso, a mi ansiosa obsesión.

Vibrando extasiada, alocas mi instinto
El sexo es tu verbo, conjugas acción,
Prendido en tu juego, cual un laberinto
Me hundo en tu carne, con hondo fervor.

Trepidas ansiosa cual fibra excitante
Golpeaba mi sangre, queriendo explotar,
Tu voz era apenas, murmullo inquietante
De gozo, locura, y delirio sin par.

Envueltos en uno, bebimos muy juntos
El zumo sagrado que brinda el Amor,
Jadeo y temblores, marcaron los puntos
De aquello Sublime, de intenso fragor.

Fenece la Noche, despunta la Aurora
Mil trinos se escuchan, en el Amanecer
Se agita mi pecho, tu aroma enamora
Me aferro a tu cuerpo.., ¡ Salvaje Mujer !

PLATINO

2019 Ene 18

Platino
Desde 2018 Nov 10

Conoce más del autor de "SALVAJE MUJER"