Con una Copa de Vino

2020 Ene 06
Poema Escrito por
Reservado

Con una copa de vino me he sentado a recordarte
a pensar en tus encantos y en los besos que dejaste.
en la piel de mi existencia donde sueles dibujarte.

En cada sorbo palpito el aroma de tu arte
tú sonrisa, tú silencio, tú cadencia, tú estandarte,
de mujer hecha leyenda que no admitió otro linaje.

Ausencia que lástima que me obliga a arrodillarme
que me llena los vacíos de lágrimas tan salvajes,

como afilados cuchillos se clavan en mis tatuajes.

No me emborracha el vino ni la garganta me arde
me marea el cruel destino, criminal y lacerante,
que te llevó de este mundo y yo no se a que parte.

Con una copa de vino voy muriendo cada tarde
mi piel se va desprendiendo, como trocitos de carne.

Igual seguiré bebiendo, hasta que el vino se acabe.

(Autor: Peláez Garrido José M. Poeta, Escritor y Periodista)
Todos los derechos reservados

2020 Ene 06

Reservado
Desde 2016 Jun 02

Conoce más del autor de "Con una Copa de Vino"