MI GATO DESCOSIDO

2024 Feb 11
Poema Escrito por
Jacinta Pichimahuida

MI GATO DESCOSIDO

Hoy no tengo ganas de jugar
mi corazón se siente cansado
mi mente no puede precisar
la señal de mi gato mal herido.

Miau, miau, prrrr, prrrr

No hay remedio para los dos

y menos para mi gato descosido
nadie pudo remendar su corazón
no hay lugar para la imaginación.

Miau, miau, prrrr, prrrr

Cómo se podría vivir así?
con un ojito despegado
hoy que estamos en abril
y también algo desilusionados.

En qué te puedo servir?
se escuchó a mis espaldas
cuando me trataba de despedir
de mi gatito sin alma.

Ya casi muerto sin esperanzas
llegó mi bella hada madrina
con hilos color azul, agujas y telas
para remendar las heridas.

Y para sorpresa de ambos
encontramos el antídoto
mi gato descosido se recuperó
Y gritó:- ahora si me siento vivo!-

----------.----------
© AUTORÍA: María Elena Lapadura
País: Argentina
Imagen tomada de la web
Derechos Reservados.

2024 Feb 11

Jacinta Pichimahuida
Desde 2022 Dic 27

Conoce más del autor de "MI GATO DESCOSIDO "