esperanzas

2014 Ago 07
Poema Escrito por
floyd

debajo de tormentas insaciables que no cesan,el destino confuso e incomprensible te ha puesto en mi camino, como una travesia comenzo alimentando un deseo que hoy es ingobernable sacando a luz sensaciones que nunca habia experimentado y este corazon que me traiciono librando a tu ser la pasion que un alma enamorada puede deslumbrar,tu cuerpo imponente como un angel es ahora la adiccion de mis manos por acariciarte y entregarte al placer de mis labios.Cuando te tengo todo es luz y armonia y mis pesadillas desvanecen ante ti,sintiendo que los dos somos un todo,un amor en su mas pura e inalcanzable transparencia.pero las exigencias de mi corazon me provocan lagrimas incansables que se convierten en un deseo irrevocable por tenerte a cada instante,viviendo momentos y atardeceres que no dejan de invadir mi mente.Hoy eres un presente y ausente al mismo tiempo ya que siento que te tengo entre mis brazos y te esfumas sin aviso y en las noches frias,carencias de dulzura, observo las estrellas esperando tu bienvenida con la remota esperanza de que solos seras mia.

2014 Ago 07

floyd
Desde 2014 Ago 04

Conoce más del autor de "esperanzas"