Ellos

2023 Ago 27
Poema Escrito por
Sole1956

Ambos persuasivos,
me atraen por igual.
Elixir mágico es uno,
hace que en sus brazos
sienta calma,calidez,
fantasías amorosas,
renueva mis energías
El otro se adueña de mi mente
aveces un enemigo,
aunque si trata de disfrutar

me place su compañía.
Entre Mister insomnio y Morfeo
transcurre mi vida sin poder elegir.

2023 Ago 27

Sole1956
Desde 2023 Jun 17

Conoce más del autor de "Ellos"