MÁGICO

2018 Ene 19
Poema Escrito por
Jorge Loyola

Cuando la tarde
haya entregado sus colores
Y en el jardín
Aparezcan las oscuras siluetas
De los centinelas de la noche
Cuando la banda
Cambie su toque de zorzales
Por una marcha triunfal
De grillos y chicharras
Renacerá la pluma del poeta

Atrapando las almas
Con su canto de sirenas
En el manso río de oscuras tintas
Se arremolinará un recuerdo
Y una vez más
La luna, el vino y los amores
Presentarán su anscestrál acto de magia
Transformando un instante de silencio
En una eterna e inquietante sinfonía
lanzada al infinito.

JAL

http://jorgealoyola.blogspot.com.ar/2018/01/magico...

2018 Ene 19

Jorge Loyola
Desde 2016 Oct 16

Conoce más del autor de "MÁGICO"

Descubre más poemas de nuestros autores