Mel23

Jacinta Pichimahuida

Desde 2022 Dic 27

Nací en Florencio Varela, Buenos Aires, Argentina. Estudio Profesorado de Educación Primaria y enseño clases de apoyo escolar en un Centro Comunitario. También escribo poesías , canciones y cuentos para público infantil y juvenil y también para adultos. Soy miembro del circulo literario de Florencio Varela y de la SADE.