CAPITALISMO Y COMUNISMO ESPEJIZMO Y SUEÑO

2023 Jun 13

CAPITALISMO Y COMUNISMO ESPEJIZMO Y SUEÑO

Cuando apariencias dominan la mente,
ilusiones arrodillan creyente.
Oye tío, vaya qué lío.

¿Capitalismo en la cumbre?
¿Comunismo un de repente?
Y acaso la vida en regateo.

F

ue pobreza su sino de gente.
Un rico se imaginó siempre.
Y la Tierra sigue girando.

¿Será justa desunión sin disfrute?
¿O al crisol de nuevo por muerte?
Si de rey o paria el tiempo es dueño.

Antes que mal agüero de gallo cante.
¡Qué agobio sin oro ni suerte!
Verdad o falso, ¡solo espejismo y sueño!
-------- . -------
13/06/2023
© Reservados los Derechos de Autor.
Música: CUANDO FUESE RICO - canta Ivan Rebroff.

2023 Jun 13

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "CAPITALISMO Y COMUNISMO ESPEJIZMO Y SUEÑO "

Descubre más poemas de nuestros autores