Mi matrimonio

2023 Sep 04
Poema Escrito por
Sole1956

Acaso crees que siempre son besos
pasión, abrazos,
que amanece la primavera todos los días
con el azul del cielo.
Que jamás una tormenta.
Que no se pierde la calma
cuando se agotan las palabras.
y de nada brota el silencio.
Entonces sabes poco del amor,
porque el amor es un sentimiento hermoso, nacido del corazón

es luz en nuestras vidas,
nos eleva en plenitud.
Matrimonio con aroma de frescas rosas y las rosas
también tienen espinas.

2023 Sep 04

Sole1956
Desde 2023 Jun 17

Conoce más del autor de "Mi matrimonio"

Descubre más poemas de nuestros autores