Luna de Febrero
2018 Ago 01
Poema Escrito por
Anda impaciente hoy la luna...
busca precoz su asomo al mundo,
hoy no quiere aguardar x las estrellas...
esta noche quiere ella brillar sola.
Esta inquieta y blanquísima,
casi pálida parece hoy mi luna...
anda mirándose en la transparencia
de la espuma gigante q con su blanco
quiere apostarse segura...
busca encontrarse...
se mira menguante y no alcanza
el creciente para ser otra vez plenilunio.
Se ha quedado en su memoria
la “luna de nieve” y bien ella sabe
q están x romper los capullos,
q llega el tiempo de colores,
los polvos de las alas ansiosas,
las hierbas mojadas y los olores maduros,
el aroma de pétalos y los soles más largos
Q traerá intranquila a mi luna?
Serán las sombras de las miradas perdidas?
Serán los ecos de las perpetuas preguntas?
Si yo pudiera abrigar a mi luna ...
Si en el agobio de mi abrazo
creciera su fase,
Ay si pudiera yo mi luna...
Si yo pudiera traerte a mi primavera!
AC
2018 Ago 01
Mujer de Luna
Desde 2018 Ago 01
Conoce más del autor de "Luna de Febrero"