ACarbonell1979

Mujer de Luna

Desde 2018 Ago 01

Cada sitio del Universo en el que logramos respirar es perfecto y maravilloso. Cada aurora y cada ocaso es un regalo bendito perpetuado en las horas traducidas en el tiempo que nos es dado... que sea nuestra misión purificar y hacer cada minuto más bello ante los ojos semejantes! Abrazo de luz!