Colosal

2023 Abr 26

Isla del amor
encuentro aislado,
pequeño el mundo
colosal el cariño dado
cuando la calma llega
y el calor aprieta,
cuando el sol calienta
y el agua aclara las ideas.

Isla de la concordia,

de la alegría,
del amor inmenso
y el roce intenso.
Dos en uno,
uno ubicado en dos
con deseo aflorado
y ansia renovada,
con caricias abrasivas
y lujuria desbordada.

Autora: María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Derechos de autor reservados.
12/04/2023 Madrid. España.

2023 Abr 26

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "Colosal"

Descubre más poemas de nuestros autores