MIS HIJOS

2017 Jun 16
Poema Escrito por
Frank Carter

Quiero que mis hijos sean poetas
Que canten como un ruiseñor
Y sean libres como un águila
Y que reciten los versos que fluyen
En su sangre que vienen del padre
Y que demuestren que la vida
Es una muestra de esperanza y de amor
Que entreguen sabiduría y que comprendan.
Que todo pasa por algo y que
Sus conocimientos sean sin límites.

Y que en su vida solo entreguen amor.

2017 Jun 16

Frank Carter
Desde 2017 Ene 05

Conoce más del autor de "MIS HIJOS"