MADRE HAY UNA SOLA

2015 Mayo 10
Poema Escrito por
Lorena Rioseco Palacios

MADRE HAY UNA SOLA

Son tus ojos el primer atisbo en lo oscuro

esa mano que mece y abriga

flor que se esconde en su tiempo y nace al alba

inundando de colores un lienzo sabio...

E

n su decir afloran esperanzadas las palabras que necesito oír

para seguir aferrándome a la vida que sabre elegir...

Madre,Madre querida ¡gracias por existir!

( Poema "Madre hay una sola" (para Certamen),Autoría,Lorena Rioseco Palacios)

2015 Mayo 10

Lorena Rioseco Palacios
Desde 2012 Nov 28

Conoce más del autor de "MADRE HAY UNA SOLA"

Descubre más poemas de nuestros autores