SIMPLEMENTE....CORAZÓN

2017 Oct 21
Poema Escrito por
Elisabet

Se trata de un poema compuesto por cinco tercetos inspirado en Catalunya y de mis sentimientos respecto a ella. Soy consciente de que no todos estaréis de acuerdo con su contenido y lo entenderé. Cada vez me veo más comprometida con toda esta situación y esta es mi manera de expresar mi repulsa, mi indignación y como no mi desengaño. El último terceto está dedicado al 1 de octubre y a todas aquellas personas que por defender su Libertad de Expresión han sido ignoradas e injustamente golpeadas.

Porque soy catalana y mi país, todavía no declarado, es Catalunya.
--------------------

Si de todos los dioses, eres Rey
hoy me convierto en la princesa mísera
del eterno afán de un andar sin ley.

Ojalá este iluso llanto tejiera

en tus venas la razón de este pero
y no hallarse en mí jamás prisionera.

Pues no cansada de esperar...espero.
Mas harta de este silencio confieso
mi libre sedición sin desespero.

Tú, que golpeas con lícito exceso,
no esclava de tu credo me revelo
ante tal justo edicto sin receso.

Poco importa ya todo este revuelo
cuando la herida en su brazo aún sangra
en mi corazón libre de alto vuelo.

2017 Oct 21

Elisabet
Desde 2017 Mayo 13

Conoce más del autor de "SIMPLEMENTE....CORAZÓN"