javiersanz

javiersanz

Desde 2016 Mayo 08

Lo único que pretendo como escritor es desacralizar, para lo cual recurro a la ironía que es la gran desacralizadora; a la paradoja que conduce al absurdo; a la metáfora que es la expresión misma de la relatividad y por supuesto al humor, ácido corrosivo contra la estupidez y la solemnidad humana.