Frío en Buenos Aires

2022 Oct 22
Poema Escrito por
Abriles

Aunque no me hayas abrazado
Y yo no te haya despedido
Te hablo por las noches
Aunque ya no me escuches
Aunque ya no me sueñes

Te hablo por las noches
Y te cuento
Volvió el frio en buenos aires
Pero yo sigo en el infierno

M

e soborno con recuerdos que alimentan mi desdicha
Pero que también escriben poemas a la injusticia de desidia
Ayunan el goce de mi hambre pulsional
Y devoro los días de mi vida en la arrogancia de una eternidad

Y te cuento
Buenos Aires está nubífero
Mi cama vacía
Mi soledad
Preguntan cuándo volverás
Pero yo ya no espero que vuelvas

Te hablo por las noches
Y te cuento
A veces me siento infeliz
Esclava del hábito
De la angustia
Del frío en Buenos Aires

2022 Oct 22

Abriles
Desde 2019 Jul 24

Conoce más del autor de "Frío en Buenos Aires"

Descubre más poemas de nuestros autores