YO SOY TU LUNA

2019 Mayo 27
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

Yo soy tu luna lejana

que mira en las noches por tu ventana,

¡Mírame soy humana!

y no un blanco fantasma.

Yo soy tu luna,

a

lba enamorada,

que te visita por la noche,

y te besa en los aires nocturnos serenos,

que te mira enamorada, ¡siempre enamorada!

Esa luna que te tiene embrujado y obnubilado

y que sigue amorosa todos tus pasos,

¡Ven amado y bésame en derroche y con garbo!

Soy la luna que ilumina tus noches más oscuras,

que te abrigará en sus amorosos cráteres.

¡Besa mi luna amado!

Que todo el día con ansias te esperado.

Autora: Edith Elvira Colqui Rojas-Perú-Derechos Reservados

2019 Mayo 27

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "YO SOY TU LUNA"