Hoy, se abrió otro camino

2017 Ene 15
Poema Escrito por
Viki

Fue tan grande mi querer
desde que te conoció,
que ansiaba mi alma
de un cariño como el mío.

Mi corazón se ve triste
de aquellos ojos sin brillo
que desolaba el rostro
acariciando mis sentidos.

M

e duele toda mi alma
mi vida que fue sin ti,
la herida la llevo dentro
la tengo yo hasta el morir.

Sé, que mi vida cambio
desde que no estas conmigo
maltrataste mi querer
y hoy, se abrió otro camino.

2017 Ene 15

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Hoy, se abrió otro camino"