En El Proceso De Olvidarte.
2016 Oct 21
Poema Escrito por
He trompezados con
con los recuerdos
de lo que fuimos.
Quiero arrancarte de mi,
pero en el intento
el sentimiento que sentia
cuando entre mis brazos
te tenia, me ha invadido
otra vez.
L
recuerdos, cuando te
besaba y sentia
que se me quemaba la piel.
Como borrar la ternura
de tus labios rojos,
y tus ojos color cafe.
Los besos que me dabas
con sabor a miel.
Las promesas nunca cumplidas
siguen alli en el mismo
lugar tambien.
Como olvidarte, si en el
proceso de hacerlo
siento que junto contigo
se fue todo el
amor que un dia
por tanto tiempo guarde.
2016 Oct 21
Poemas De Una Mente Joven
Desde 2015 Jun 02
Conoce más del autor de "En El Proceso De Olvidarte."