Un tango para Silvia

2017 Oct 30
Poema Escrito por
kenister

Un tango para Silvia
--------------------

Bajando escaleras
con porte y estilo,
baja una dama para encandilar
y así como esta
bella sin dudar,
lista a demostrar que saber llevar el compás.

O

tros que la miran
caen ya rendidos,
ante la alegría que transmite acá,
no se intimida con lo que dirán al danzar
ella es firme, ella, lo sabrá afrontar.

Si lleva una pena
en toda esta historia
y todos preguntan:
¿Que pasara ahora?
¿Que sucederá?

Ella no responde,
ella sigue el tango,
ella sabe que:
¡¡Los sueños se cumplen
cuando estas de pie¡¡

Y ahora que a muchos
ya ha sorprendido,
ahora quieren
que les enseñe a danzar,
pero ella no mezquina,
ella no ignora,
brinda sensación de abrazar
y calmar

Y si le preguntan:
¿Che Silvia y como lo has hecho
en todo este tiempo tu sola?
¿como lograste llegar tan alto?
¿decimeee?

con una sonrisa
te mira y te dice:
¡Y que se yo¡

Si lleva una pena
en toda esta historia
y todos preguntan:
¿Que pasara ahora?
¿Que sucederá?

Ella no responde
ella sigue el tango
ella sabe que:
¡¡Los sueños se cumplen
cuando estas de pie¡¡

Muchas Gracias

-----------------------------------------

De todo corazón para una gran mujer,
mi amiga Silvia Iguiez Shultsz
espero le pueda gustar ;)

Fondo musical : Por una Cabeza - Carlos Gardel

2017 Oct 30

kenister
Desde 2017 Feb 01

Conoce más del autor de "Un tango para Silvia"