ASÍ ES EL AMOR

2018 Sep 27
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

El amor es la puerta principal

del templo donde siempre vive la felicidad

abrazada a los nobles sentimientos,

que darán comienzo a una linda ilusión.

El amor es la ternura que envuelve al corazón

a

llí tienen sus nido la pasión y la seducción,

es la simbiosis de la máxima dulzura

del cariño y la adoración,es como la lluvia

que todo lo reverdece porque es la mayor grandeza,

donde se expresan a plenitud todos los sentimientos.

El amor es la candidez más pura de la ensoñación,

es el más romántico mensaje que se adueña

de los infinitos y delirantes pensamientos,

es como un potro salvaje que brinca con furia

las talanqueras para dejarse llevar

por la ansiedad y la indomable tentación,

es como una fuerza viva de una delirante excitación.

BARQUISIMETO VENEZUELA 27/09/2018.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/1137.

2018 Sep 27

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "ASÍ ES EL AMOR"