Edith Elvira Colqui Rojas

ELVIRA COLQUI

Desde 2015 Dic 09

SOY UNA MUJER SOÑADORA,QUE VIVE INTENSAMENTE LA VIDA,APASIONADA POR LA POESÍA.(Soy muy sencilla, gané el concurso internacional de Jotabé por la paz en Argentina y muchos diplomas en diversos portales) integrante Sociedad Trovadores de Ecuador y OPA con muchos sueños de estrellas y diversos amigos poetas en el mundo.