Quiero ser manto de besos

2017 Ago 13
Poema Escrito por
Viki

Yo quiero ser en tus labios,
solo un susurro ardiente
que me llene de locura y me ame locamente.

2017 Ago 13

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Quiero ser manto de besos"

Descubre más poemas de nuestros autores