En espera de lo inesperado

2014 Sep 29
Poema Escrito por
HACCE13

Se va el tiempo, y con el suspiros.
La gente en la calle parece más de allá que de acá,

A paso deprisa,
Con rostros llenos de rastros de sonrisas.

Yo aca sentada
con un libro en la mano
con una pagina que no gira.

E

l viento hace un intento
pero no avanza la lectura.
Soy sólo una sombra
a la luz del dia,

Que observa ,calla y finge leer.
Pues en cada tanto,
Sorprendo a alguien viendo a sus costados,
Hacia la catedral llena de palomas blancas;
Siguiendolas con la mirada
hasta las ancestrales campanas.
Que ahora resuenan y parecen despertarlo de un trance hipnótico,
Pues se arregla el abrigo
y sigue su camino.

En tanto yo vuelvo a mi libro
Esperando que alguien detenga su reloj unos momentos
para darme un algo inesperado
pues he leido este libro dos o tres veces
y se como finaliza
Mas no he sabido de aquel o aquella desconocida
despues de desaparecer por aquel tétrico camino.

2014 Sep 29

HACCE13
Desde 2013 Mar 05

Conoce más del autor de "En espera de lo inesperado"