Vida nocturna

2014 Jul 13
Poema Escrito por
Fefita

La luna asoma su cara de acero
la noche callada,
despierto el lucero, arriba en la rama el ave está quedo,
bajo el ala encuva sus huevos croa la rana en la charca
caza el búho y el muchuelo bajo la luz de la luna
mosquitos caza el murcielago
las flores están dormidas
el viento sopla sereno,
por encima del tejado maulla un gato en celo los perros están dormidos con los oidos despiertos escuchan con agudeza los sonidos del silencio .

2014 Jul 13

Fefita
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "Vida nocturna "