A ella

2018 Feb 28
Poema Escrito por
anama

A ella que ahora está contigo y sabe de ti a diario
a ella, que llegó después de mi y puede tomar tu mano
a ella que me ha robado las palabras que quise decirte,
ella tuvo el valor que yo no tuve, la suerte de tenerte.
¿Cómo están ahora que comparten lágrimas?
que lindo fuera para mi secar las tuyas,
pero sobretodo no provocarlas,
fuera tan extraordinario escucharte a mi lado,
no solo en sueños, ni en recuerdos callados.
Pero ahora ya no hay nada,

para mi todo ha acabado,
me quedo corta y sumida en este llanto.

A.M.A.

2018 Feb 28

anama
Desde 2018 Feb 20

Conoce más del autor de "A ella "