TRISTE MOMENTO

2014 Jul 14
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Ahogado el sentimiento en la pena de una lágrima
La soledad suelta al desconsuelo
Donde el llanto termina
inundando al pañuelo

Cortan las espinas los pétalos del rosal
Cremando lo que fue
En su rito funeral

El balbuceo de un viento frío

Sopla sobre el alma herida
En el momento sombrío
De la dura despedida

Se desgrana la mazorca de ilusión
Por la sorpresa letal
Del veneno en su infusión

Grita la voz desesperada clamando
En un desierto de arena callada
Mientras los ojos llorando
La escuchan cansada

Un fuerte gemido quiebra los espejos
De las cortinas rasgadas
Por el luctuoso reflejo

Auto ( Osler Detourniel )
Derechos Reservados

2014 Jul 14

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "TRISTE MOMENTO"