JOsue Aymer_123

Josue Aymer

Desde 2018 Oct 05

¿Quien soy?, amenudo mi pluma me lo pregunta, ¿Que hare?, repentinamente mis pies me refutan, ¿Cuando morire? Mis 18 años me lo grita.
Preguntas y mas preguntas, pero priorizo la estancia hermosa de mi vida con quien miro el firmamento con mi lapiz y papel.