NO ME MANDES PARA EL INFIERNO

2017 Jul 19
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

No mandes para el infierno

si contigo conocí la gloria,

no permitas que me sienta derrotado

después de conquistado la gran victoria,

como olvidar este inmenso cariño

s

i tu amor ha quedado para siempre

tatuado en la memoria.

Como pretendes que deje de quererte

si yo he soñado escribir nuestra historia,

vivamos el presente con la mayor intensidad

¡que nos importa lo que diga la gente!,

si ellos se destruyen en su propia vanidad

y la envidia les corroe la mente,

porque solo critican por criticar

dejemos en el pasado los malos recuerdos

sumergidos en las tinieblas y en la oscuridad.

No me mandes para el infierno

por tu vida y la mía te lo ruego,ten piedad

regresa pronto no me dejes morir el la orfandad,

envuelto en esta terrible soledad,

¡dime que no has dejado quererme!

y que muy pronto vas a regresar.

BARQUISIMETO VENEZUELA 19/07/2017.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/1030.

2017 Jul 19

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "NO ME MANDES PARA EL INFIERNO"