Apreciaciones (1)

2014 Dic 19
Poema Escrito por
j.ll.folch

¿Qué vale el funeral de aquel perverso,
que todo su caudal se ha vuelto hueso?
¿A caso en las medallas no hay reverso?

19/12/14 j.ll.folch
Licencia Creative Commons
Apreciaciones por j.ll.folch se distribuye bajo una Licencia Creative Commons

2014 Dic 19

j.ll.folch
Desde 2014 Ene 04

Conoce más del autor de "Apreciaciones (1)"