Gitana

2016 Oct 13
Poema Escrito por
Rodrilundain

Descubrí que su voz es más tierna que la misma Luna ..

Que sus bellos rulos se comparan sólo con las olas del mar..

y que sus hermosos ojos no sólo brillan en la oscuridad..

Descubrí la magia de cantar frente al mar
Mirando tus ojos

Sin más nada que envidiar

2016 Oct 13

Rodrilundain
Desde 2016 Jun 01

Conoce más del autor de "Gitana"