El bosque

2023 Feb 19
Poema Escrito por
Km7

El bosque me invita a contemplar tu hermosura. El cielo me habla de un amor que perdura. El firmamento me enseña que no todo es feo. Y en ti cobran vida todos mis sueños.

2023 Feb 19

Km7
Desde 2022 Mayo 22

Conoce más del autor de "El bosque "