A mi hermano del alma

2017 Abr 01
Poema Escrito por
Viki

Todos los días al amanecer
lo primerito que hago
es entrar en la alcoba
y darle un beso a mi hermano,
mirar su bella sonrisa
con su mirada me halago...
Que bonito atardecer
cuando le monto en su carro
le doy una vuelta en el parque
y le compro un buen helado.

Que feliz me hace,verle tan animado
pues me sube la autoestima
y mi llanto se va evaporando...
Es el querer, más sincero
el amor, que llevo por el
que si me deja yo muero
que si yo muero es por el.

para mi hermano, por su mejoría,
que dios me lo dejé mucho tiempo,
con nosotros, con todo mi amor.

2017 Abr 01

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "A mi hermano del alma"