TE HICE MUJER

2021 Mayo 27
Poema Escrito por
Platino

Venías por el camino
Muy triste, la noche aquella,
La Luna sobre tu rostro
¡ Te hacia, aún más bella !.

Tu cuerpecito aterido
Busco el calor del mío,
Cuál ese pájaro herido
¡ Lejos del nido, y con frío !.

T

e apretujé contra mi pecho
Quise darte protección,
La gramilla, nos dio su lecho
¡ Y te entregué el corazón !

Caricias, mimos, placer
Colmaron la noche aquella,
En que.., ¡ TE HICE MUJER !
¡ Bajo ese manto de Estrellas !.

La verguenza pintó tu rostro
Los miedos, rondaron tu alma,
Mis besos llenos de Amor
¡ Volvieron, a ti la calma !.

Hoy niña, no estás conmigo
El destino, te dio otro rumbo,
Jamás olvidará este amigo
¡ Ese momento, profundo !.

Mi alma, guardó tu encanto
Y ante el recuerdo, sucumbo,
Mi triste y doliente canto
¡ Te rastrea, por el mundo !.

Quizás nunca, habré de verte
Aunque siempre, esperaré,
Aún, más allá de la muerte
¡ En tu búsqueda, estaré !. 

PLATINO

2021 Mayo 27

Platino
Desde 2018 Nov 10

Conoce más del autor de "TE HICE MUJER"