Meraki

2020 Mar 03
Poema Escrito por
Ama Ra

El latido de tu voz
se insume en mis labios,
habitándome cuando quieres,
sin palabras, sin espacio;

es el cáliz de tu mirada
como olas que me arropan,
en lo etéreo de mis cielos
tu alma se enamora…,

tú, el universo que habito, yo,
el verso que nace en tu boca,
la eterna de tus poesías
cuando asoma la aurora…

2020 Mar 03

Ama Ra
Desde 2014 Abr 12

Conoce más del autor de "Meraki"

Descubre más poemas de nuestros autores