MUÑECA DE HAMURA

2019 Mar 25

MUÑECA DE HAMURA
(Agradeciendo mi exposición individual de pintura)

La noche se paseaba por la pintoresca Hamura,
oriental paraíso en flor de natura,
mientras Naomi contemplaba una pintura.

La muñeca de Hamura perfecta figura es de allí.
¡Qué premio de los cerezos traerte hacia mí!
Hoy el destino guía mis versos a ti.

�Qué linda muñeca Naomi la modelo de moda!
En pasarelas de Tokyo la más aclamada.
Sin igual Naomi de silueta estilizada.

Ya es primavera en Japón de la hermosura
y Tokyo nocturno es plena dulzura.
¡Naomi, Naomi, la muñeca de Hamura!

DERECHOS RESERVADOS DE AUTOR
Música: 花- LA FLOR

2019 Mar 25

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "MUÑECA DE HAMURA"

Descubre más poemas de nuestros autores